Загрузка...

Ураган страшной силы едва не унес детей в Черниговской области

Украина
3152
непогода в Черниговской области, детей поднял смерч, гроза и град
Вчера на Черниговщине была непогода: сильный ветер, гроза, дождь и крупный град.

Жертвой природной стихии едва не стали два маленьких жителя области. Дети находились на открытом пространстве, когда смерч поднял их над землей на несколько метров, а потом бросил  на землю, передает "ТСН".

В субботу непогода свирепствовала по всей Черниговской области. Сильно пострадал будущий урожай селян. А в Менском районе случилось происшествие по-хуже, чем град на поле: смерч поднял в воздух детей. Оба ребенка сильно ударились о землю, одного пришлось госпитализировать.

Пострадали пастухи. От ударов огромных градин на теле остались синяки и ссадины. В самом областном центре ветер был настолько сильным, что сломал напополам светофор и дорожные знаки. 

Ранее сообщалось: дожди и грозы накроют почти все области Украины. Вчера вечером Киев частично затопило из за ливня с градом

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...