Загрузка...

"Ох и разведет его Надюха на бабосы": соцсети высмеяли свадьбу пропагандиста Ланкастера в "ДНР" – опубликованы кадры из оккупированного Донецка

Украина
12100
ланкастер, сша, днр, донецк, свадьба, венчание, видео, соцсети, кадры, донбасс, ато, новости украины
Венчание пары произошло вчера 5 августа. Пропагандист из Америки Патрик Ланкастер женился на жительнице оккупированного Донецка, которая ранее родила ему ребенка.

Пара заявила, что останется в террористической "ДНР", и не уедет с Донбасса. В США будут выезжать изредка, сообщает "Диалог.UA".

Пропагандист не один год работает на террористов, его свадьбу с дончанкой Надеждой высмеяли в Сети, назвав бракосочетание незаконным, поскольку оно было было заключено в никем не признанной "ДНР". Пользователи также считают, что дончанка вышла за пропагандистка из-за денег.

"Я так понял жених в синем, а невеста в мтр? Нежно так обнимает", "Я бы сказала…И собирается здесь...сдохнуть", "А жена думает поскорее свалить из дыры", "Почему-то он обнимает не жену", "Свидетелем был губка Боб", "Ох и разведет его Надюша на бабосы" – пишут в комментариях участники обсуждений.

Напомним, что ранее главарь "ДНР" Захарченко насмешил заявлением о том, что его идея по фейковой "Малороссии" востребована, и ему поступают предложения на эту тему с разных городов Украины.

Ранее сообщалось о большом скандале в "ДНР", когда за пьянку выгнали назад в РФ российского офицера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...