Загрузка...

"Вместо мозга обезьяна сидит": террорист Захарченко рассказал о "миллионах предложений" из Украины, которые посыпались на его "больную" голову после заявления о "Малорросии"

Украина
8553
"Малороссия", Террористы, "ДНР", Александр Захарченко, Донецк, Россия
Главарь террористов Александр Захарченко все никак не может распрощаться с идеей создания псевдогосударства под названием "Малороссии". "ДНРовец" снова сделал громкое заявление по поводу данного проекта, который публично осудили все страны мира.

Об этом сообщает "Интерфакс", передает "Диалог.UA".

По словам Захарченко, он ежедневно получает письма с предложениями о помощи от неких людей с подконтрольной Украине территории. Однако никто из них почему-то не хочет, чтобы столица "нового образования" находилась в городе Донецке.

Кроме того, он отметил, что на сегодняшний день "Малороссия" является всего лишь темой для дискуссии.

"Есть уже масса предложений по поводу встреч. Пошли звонки и попытки выйти на разговор обычных командиров рот, взводов и батальонов ВСУ. Они хотят перейти на нашу сторону, и это была наша основная победа, так как люди начали задумываться, за что они воюют", - сказал боевик.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни главарь террористов Захарченко в ходе пресс-конференции заявил о создании нового "государства" под названием "Малороссия". После этого, пользователи соцсетей тут же высмеяли новую инициативу "кремлевских марионеток".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...