Загрузка...

Большой скандал в "ДНР": российского офицера "вернули на родину", выгнав с позором за беспробудное пьянство и неадекват

Военное обозрение
3451
разведка, минобороны украины, днр, морпехи, пьянство, командир, проверка, гур, лнр, армия россии, происшествия, новости украины
Высокие военные чины из РФ, присланные по указке Кремля в оккупированный Донбасс, беспробудно пьют, и не могут оценивать реальную обстановку на фронте.

Из-за сильного пьянства один из российских командиров морпехов потерял способность здоровой реакции на окружающую его действительность, сообщает "Диалог.UA". 

В Facebook ГУР Минобороны Украины сказано, что пьяницу задержали вчера 5 августа, до задержания российский наемник несколько дней не выходил из состояния сильного запоя. 

"5 августа задержан начальник штаба одного из подразделений 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК. Он потерял способность управлять подразделением и адекватно реагировать на сложившуюся обстановку. Командование полка пыталось скрыть данный случай, но после разглашения информации и проведения служебного расследования, российского офицера решено "вернуть на родину", - говорится в сообщениии. 

Ранее стало известно о ЧП в "ЛНР", где российские кураторы устроили проверку на детекторе лжи всем командирам луганских террористов. 

Результаты проверки "кремлевцев" повергли в шок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...