Загрузка...

Кремль больше не доверяет "ЛНР": в ОРДЛО началась масштабная проверка боевиков на детекторе лжи, российские кураторы в бешенстве от результатов

Украина
5204
армия россии, терроризм, лнр, луганск, проверка, детектор лжи, донбасс, ато, новости украины
Проверка обязательна для всех командиров боевиков, ее первые результаты более, чем печальны – многие террористы отстранены от работы, правда временно. Кураторы из РФ прибегнули к проверке на детекторе лжи после того, как получили множество сигналов о превышении оккупантами служебного положения на местах.

Пока тотальной проверке подвергнуты командиры сепаратистов, на рядовых боевиков она не распространяется, сообщает "Диалог.UA". 

"С целью выявления лиц, которые злоупотребляют служебным положением и не пригодны для дальнейшего прохождения службы на командных должностях, в 4 отдельной мотострелецкой бригаде (Алчевск) 2 АК по приказу командира бригады проводится проверка командиров подразделений на детекторе лжи. Большинство из них временно отстранены", - сказано в сообщении ГУР Минобороны Украины размещенном в Facebook. 

Один человек был арестован по результатам проверки.

Напомним, что ранее сообщалось об огромных масштабах разворовывания Плотницким и его подчиненными средств, которые Кремль дает на оккупированную территорию. 

Вместо того, чтобы направлять российские деньги на социалку и зарплаты в "ЛНР", главарь луганских террористов вложил их в отжатые супермаркеты и автозаправки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...