Загрузка...

Все ушло на магазины и автозаправки: стало известно, как главный террорист "ЛНР" Плотницкий жестко "кинул" Россию на деньги

Украина
5872
плотницкий, главарь лнр, луганск, терроризм, финансы, россия, армия россии, донбасс, боевики, террористы, новости украины, лнр, минобороны украины
Главарь "ЛНР" Плотницкий за годы оккупации сколотил себе приличное состояние, и продолжает с жадностью наполнять свои карманы и членов семьи, разворовывая при этом финансирование, которое Кремль дает на "развитие" соцпроектов и выплату пособий жителям "ЛНР".

Разведка сообщает, что Плотницкий и его сообщники разворовали российские деньги, а Кремлю отчитались, что средства пошли на так называемое "инвестирование" недореспублики, информирует "Диалог.UA".

На самом деле главный террорист "ЛНР" украденное финансирование направил в развитие отжатых "супермаркетов", которые контролируют члены его семьи, а также на работу "национализированных" автозаправок.

В Facebook ГУ разведки Минобороны Украины пишет, что некоторые частники в "ЛНР" в приказном порядке вынужденно отдают 100% "инвестированных" средств, иначе им грозят подвалы и полное прекращение предпринимательской деятельности на территории "молодого государства".

Ранее Плотницкий открыто пригрозил жителям "ЛНР" за то, что они задерживают платежи по оплате услуг ЖКХ.

Террорист заявил, что к должникам будут приняты жесткие меры, если они не начнут платить за коммуналку, и напомнил - что "ЛНР" живет по законам "военного времени", а значит боевики могут диктовать жителям свои условия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...