Загрузка...

Ему мало денег: обнаглевший главарь "ЛНР" Плотницкий открыто угрожает мирному населению - кадры

Украина
8250
плотницкий, лнр. восток украины, луганск, общество, донбасс, война, коммунальные услуги
​Главарь “ЛНР” Игорь Плотницкий открыто угрожает мирным жителям введением жестких мер в случае роста задолженности по оплате коммунальных услуг.

Обращение “народного” главаря уже появилось в Сети, передает “Диалог.UA”. Оккупант грозит принятием непопулярных мер и напоминает. что война еще не закончилась, а значит, он все еще власть на захваченной территории и может диктовать свои условия.

Если же народ решит ослушаться своего “правителя”, то будут приняты жесткие меры.

"Не доводите до того, чтобы Совмин принимал какие-то непопулярные решения и не заставлял силовиков или кого-то еще выполнять те обязательства, которые каждый гражданин обязан делать добровольно", - добавил террорист.

Как отмечает на своей странице в соцсети экс-боевик “ДНР” Игорь Быстролетов, зарплаты и пенсии в “ЛНР” в среднем - 2000-3500 российских рублей.

При этом сам Плотницкий за годы войны успел стать владельцем сети АЗС, нескольких сетей супермаркетов, шахт, заводов и недвижимости за рубежом. Кроме этого он владеет благотворительным фондом.

Напомним, ранее стало известно, что 40 вооруженных боевиков Плотницкого ограбили склад фонда Игоря Стрелкова. Тем временем Киев начал работу над тем, что бы “засадить” Плотницкого и его коллегу Александра Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...