Загрузка...

Новые санкции США – это очень серьезный удар по Кремлю: Москва теперь будет более активно пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине, - Олещук

Украина
2045
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, санкции в отношении России, политика, общество, США. Олещук, мнение
Санкционные реалии, кстати, могут иметь парадоксальные последствия. Например, теперь России нет смысла продолжать нынешнюю политику по попыткам договориться с США, или "выменять" Украину на что-то. Но, было бы наивно думать, что Кремль изменит свой курс, или откажется от своего империализма.

Если взять за основу логику московских руководителей, то для них сейчас самым простым способом решить все проблемы может показаться путь через Украину.

Единственный способ заставить США признать аннексию Крыма - это чтобы сначала эту аннексию признала сама Украина.

Значит, стоит ожидать очень серьезную активизацию на украинском фронте. Не факт, что они реализуют свои планы, но будут очень активно пробовать, используя как коррупционные рычаги влияния, так политические и военные.

Что конкретно делать - трудно сказать, но, в любом случае, "Первый Украинский фронт" является для Москвы ключевым.


Петр Олещук, политолог, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...