Загрузка...

На глазах у ребенка и матери 31-летняя жительница Киева совершила непредсказуемое самоубийство - медики были бессильны

Криминал
2850
киев, девушка, суицид, самоубийство, конфликт, скандал, криминал, происшествия, новости украины, мать, ребенок, полиция
Женщина скончалась в карете скорой, ее родные шокированы случившимся: за пару минут до трагедии никто и подумать не мог, что 31-летняя киевлянка совершит такое.

Суицид произошел на глазах мамы погибшей и ее несовершеннолетней дочери, сообщает "Диалог.UA".

В пресс-службе столичной полиции уточнили, что инцидент произошел по улице Зои Гайдай, где молодая женщина выпала с балкона на 9-м этаже. Тяжело травмированная после падения киевлянка прожила несколько минут, а затем скончалась в карете скорой помощи.

Родные девушки уверяют, что для суицида не было поводов, в какой-то момент погибшая встала и, ничего не пояснив, выпрыгнула на глазах у дочери и матери, которые не успели ее остановить.

В квартире также находился возлюбленный девушки, с которым она повздорила. Мужчина вышел покурить на лестничную площадку, а женщина пошла на балкон и прыгнула вниз.

Начато следствие по ч.1 ст.115 УК Украины.

Ранее сообщалось о суициде молодого человека в зоне АТО. 

Добавим, в Николаеве 19-летняя девушка после известия о самоубийстве своего жениха побежала к недострою в своем городе и сбросилась вниз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...