Загрузка...

Надел новую форму и застрелился: на Донбассе 19-летний боец покончил с собой - сослуживцы погибшего сообщили о нем жуткую деталь

Криминал
27435
самоубийство, суицид, синие киты, военный, ато, донбасс, запорожская область, происшествия,чп, криминал, новости украины
По данному факту начато расследование, сослуживцы погибшего характеризуют его как спокойного и абсолютно неконфликтного парня, никогда не ругавшегося ни со своими родными, ни с товарищами по службе.

Погибшему было всего 19 лет, передает "Диалог.UA".

Информацию о самоубийстве бойца Нацгвардии сообщило УНИАН, ссылаясь на военный комиссариат Запорожской области.

Трагедия случилась поздним вечером 30 июля, боец проходил службу в в/ч №3029, сама часть дислоцируется в Запорожье, но в данный момент находится в зоне проведения антитеррористической операции.

Представитель воинской части, со слов сослуживцев погибшего, поделился, что перед суицидом боец надел новую форму, а после этого произвел в себя выстрелы из автомата.

По некоторым данным, и эту информацию также озвучили сослуживцы покойного, 19-летний парень был участником группы "Синих китов". Это интернет-сообщество, пропагандирующее самоубийства.

Напомним, на Волыни покончил с собой украинский военный. Когда об этом узнала его возлюбленная, девушка тоже ушла из жизни.

Кроме этого, сообщалось о том, как кураторы террористов в Донбассе доводят своих подчиненных боевиков до суицидов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+