Загрузка...

Мама, я не могу без него! На Волыни через несколько дней после самоубийства своего возлюбленного повесилась 16-летняя выпускница сельской школы - кадры

Криминал
7527
волынь, парень, девушка, военный, самоубийство, суицид, происшествия, чп, новости украины, криминал
Сначала повесился 20-летний парень, через несколько дней после его смерти с собой покончила его молодая возлюбленная, несовершеннолетняя Диана Боговская.

Трагедия произошла в селе Залужное на Волыни, сообщает "Диалог.UA".

20-летний военнослужащий Виталий Мотыка переживал, что его невеста уедет учиться во Львов и они надолго расстанутся. Парень был военным-контрактником, добрый, никогда никому не отказывал в помощи.

В этом году его девушка стала выпускницей. 16-летняя Диана планировала ехать поступать в военное училище во Львове. Это решение девушки Виталий сильно переживал, он не представлял разлуки с любимой.

По словам матери Виталия, 18 августа парню исполнился бы 21 год, Диане исполнялось 17 лет в сентябре.

"Он подумал, что если Диана уедет во Львов, то он ей будет не нужен. Сын должен был остаться тут, в 14-й бригаде, а она уехала", – рассказала мама парня.

Накануне трагедии ее сын пришел домой и заперся в комнате. Утром его нашли повешенным.

Девушка тогда в смерти любимого обвинила свою мать, отказавшуюся пустить перед отъездом Диану попрощаться с любимым. Через пару дней после трагедии Диана повесилась сама.

Она оставила матери предсмертную записку: "Мама, я иду к любимому. Я тебя очень люблю, но без него не могу. Похорони меня в выпускном платье около него".

Ранее сообщалось о шокирующем суициде ребенка в Ивано-Франковской области. Не выдержав издевательств и насилия со стороны своего отца, девочка ушла из жизни.

Сообщалось также о суициде в Киеве бизнесмена из Донецка, который выбросился из окна на 29-м этаже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...