Загрузка...

"Обещали хороший заработок, а потом кинули. Три месяца держали в казарме, но денег так и не дали" – задержанный экс-боевик "ДНР" сдал своих сослуживцев на допросе

Украина
3770
днр, курахово, терроризм, донбасс, армия россии, финансы, боевики, террористы, снежное, новости украины, задержание
Польстившись на "легкий заработок" сепаратист из Донецкой области поехал на оккупированную территорию к своим родным. Здесь 27-летний предатель из Курахово познакомился с человеком, он под предлогом "неплохих денег" завербовал мужчину в ряды террористов.

Когда "новобранец" прошел все необходимые этапы проверки, рассказали в отделе коммуникаций полиции Донецкой области, его зачислили в так называемый силовой отряд боевиков "Чорная сотня", передает "Диалог.UA".

Сначала террористы базировались в захваченном Снежном, потом перебрались в Торез. Долгое время 27-летний мужчина не получал никаких заданий, и денег соответственно тоже никто ему не дал.

Наемнику объясняли, что плохо обстоят дела с техникой для террористов, хотя задержанный на допросе заявил о том, что не раз видел вооруженных военных без опознавательных знаков, его также пару раз возили на жд/станцию в Иловайск, где такие как он наемники разгружали вагоны с боеприпасами.

По прошествии трех месяцев пребывания "на казарме" мужчина обидевшись на боевиков, подал рапорт на увольнение, так как понял – денег не будет. Он поехал на заработки на стройку в другую страну, а недавно снова приехал домой.

На допросе сепаратист признался во всем, и согласился на сотрудничество со следствием. Против экс-боевика открыто криминальное производство согласно ст. 260 УК Украины.

Ранее сообщалось о пенсионерке-учительнице из Донецкой области, которая сдавала террористам координаты ВСУ, после чего по силам АТО оккупанты совершали обстрелы.

Также в Сети рассказали о страшной смерти в Донбассе российского наемника из Московской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...