Загрузка...

В Сети показали фото скончавшегося страшной смертью в Донбассе террориста из Московской области Федора Писанко: друзья боевика в полном ауте, оккупанта не стало еще 4 месяца назад - кадры

Украина
7631
терроризм, армия россии, донбасс, днр, донецк, самоубийство, суицид, россия, новости украины, фото, соцсети
Боевика не стало 23 марта сего года, о его смерти не сообщил ни один российский источник либо пропагандистский ресурс. Информацию о том, что Федора Писанко по кличке "Казак" больше нет в живых, знакомые российского наемника, убивавшего людей в Донбассе, распространили в соцсети.

Они шокированы тем, что оккупант наложил на себя руки. Уверяют, что поводов для этого не было, так как "отпускник" сиял и строил планы на будущее, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Вояка приехал в Донбасс из Московской области, города Фрязино. Что послужило причиной к суициду, неясно: то ли террористу "помогли" уйти в мир иной, ибо что-то знал, то ли боевика замучила "совесть", и он решил покончить с собой.

Данные о россиянине есть на "Миротворце", он умер в возрасте 35 лет.

Напомним, ранее сообщалось о ликвидации в зоне АТО террориста по кличке Малек.

Добавим, покалеченный боевик "ДНР" клянчит деньги по соцсетям, а его сторонники сообщают, что "новороссец" сильно нуждается и не имеет денег даже на пропитание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+