Загрузка...

"Он привел в Славянск первые БТРы . Давайте поможем "герою", у него нет денег на еду", – сепаратисты умоляют спасти боевика по кличке "Рысь". После тяжелого ранения "ихтамнет" прозябает в нищете, – кадры

Украина
8100
террорист, боевик, днр, донецк, донбасс, терроризм, армия россии, нищета, ранение, видео, ато, новости украины, милостыня
Террористы о помощи убийце и боевику уже просили в прошлом году, но, по всей видимости, на призыв о поддержке "герою" "Новороссии" мало кто откликнулся, и сепаратисты решили опять бросить жалобный клич по соцсетям в надежде на то, что кто-то впечатлится грустной историей покалеченного оккупанта и даст ему денег.

После ранения боевик по кличке "Рысь" прозябает в нищете, как и весь тот отработанный материал, от которого после травм в боях отреклись главари "республик" Донбасса и "братская" Россия, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Боевик накопил большие долги за жилье, он не в состоянии купить себе лекарства и продукты.

Сепаратистка Диана Рамазанова пишет в соцсетях о том, что террористу нужно помочь и собрать для него денег. Собирающая матпомощь по всей России для наемников и убийц мирного народа востока Украины, Рамазанова написала, что террорист сам попросил о помощи, так как не может прокормить ни себя, ни свою семью.

Сторонница боевиков рассказала хвастливо, что именно "Рысь" привел в мирный ныне Славянск вражеские БТРы и на его совести сбитый военный вертолет с украинскими защитниками.

Потом боевик был тяжело ранен, после чего пролежал в коме 3 дня.

Несмотря на то, что сепаратистка пишет: "русские своих" не бросают, террорист живет как отброс: в полной нищете, выпрашивая деньги у знакомых и надеясь на то, что благотворители спасут его.

Ранее Рамазанова собирала деньги для еще одного калеки, боевика, оставшегося без ноги, который тоже оказался никому не нужным и забытым после ранения на передовой.

Напомним, что в Сети показали коллаж на тему того, что российских наемников в Донбассе их родина спасать не будет, и если они вдруг попадут в плен к ВСУ, то Россия опять скажет: "наших солдат в Донбассе нет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...