Загрузка...

Родина тебя бросит. Всегда: российских пленных террористов в Украине показали в фотоколлаже. Соцсети бурно отреагировали - кадры

Украина
7694
агеев, армия россии, минобороны россии, лнр, днр, луганск, донецк, ато, донбасс, терроризм, фото, россия, новости украины, боевые действия
Попавших в плен на Донбассе российских вояк ждет незавидная участь. Поскольку Путин и Минобороны РФ уже третий год подряд отрицают, что "ихтамнетов" на востоке Украины никогда не было, то все российские вояки останутся со своей проблемой один на один, и государство от них, как это бывало не раз, отречется.

Тему отказа Кремля от своих российских военных изобразили в ярком фотоколлаже, сообщает "Диалог.UA".

Картинку в Twitter с едкой подписью опубликовал "Вал Мишель".

"Мем @StarshinaZapasa "Родина тебя бросит, сынок. Всегда" должен быть эпиграфом к уставам ВС РФ. Сейчас он - эпитафия на могилах Солдат №...", – сказано в аннотации к посту.

В кадре российские военные, от которых прилюдно отреклось их руководство. Также цитируются слова пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова о том, что "у России не было, и нет военнослужащих в Украине".

"Как бы ничего нового", "К его маме придут вежливые приставы и выпрут из квартиры", "Пусть эта история послужит уроком тем, кто строит из себя ополченцев", - высказываются пользователи.

Ранее матери российского пленного Агеева посоветовали, прежде чем вымаливать у Порошенко помилование ее сына-террориста, обратиться к Путину с просьбой о том, чтобы хозяин Кремля отпустил всех украинских пленных.

Также сообщалось о том, что Агееву угрожают расправой за его рассказы после попадания в плен об особенностях службы в рядах террористов и за то, как он попал в оккупированный Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...