Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Родина тебя бросит. Всегда: российских пленных террористов в Украине показали в фотоколлаже. Соцсети бурно отреагировали - кадры

Попавших в плен на Донбассе российских вояк ждет незавидная участь. Поскольку Путин и Минобороны РФ уже третий год подряд отрицают, что "ихтамнетов" на востоке Украины никогда не было, то все российские вояки останутся со своей проблемой один на один, и государство от них, как это бывало не раз, отречется.
агеев, армия россии, минобороны россии, лнр, днр, луганск, донецк, ато, донбасс, терроризм, фото, россия, новости украины, боевые действия
агеев, армия россии, минобороны россии, лнр, днр, луганск, донецк, ато, донбасс, терроризм, фото, россия, новости украины, боевые действия

Тему отказа Кремля от своих российских военных изобразили в ярком фотоколлаже, сообщает "Диалог.UA".

Картинку в Twitter с едкой подписью опубликовал "Вал Мишель".

"Мем @StarshinaZapasa "Родина тебя бросит, сынок. Всегда" должен быть эпиграфом к уставам ВС РФ. Сейчас он - эпитафия на могилах Солдат №...", – сказано в аннотации к посту.

В кадре российские военные, от которых прилюдно отреклось их руководство. Также цитируются слова пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова о том, что "у России не было, и нет военнослужащих в Украине".

"Как бы ничего нового", "К его маме придут вежливые приставы и выпрут из квартиры", "Пусть эта история послужит уроком тем, кто строит из себя ополченцев", - высказываются пользователи.

Ранее матери российского пленного Агеева посоветовали, прежде чем вымаливать у Порошенко помилование ее сына-террориста, обратиться к Путину с просьбой о том, чтобы хозяин Кремля отпустил всех украинских пленных.

Также сообщалось о том, что Агееву угрожают расправой за его рассказы после попадания в плен об особенностях службы в рядах террористов и за то, как он попал в оккупированный Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...