Загрузка...

​"Пусть лучше обратится к Путину с требованием помиловать украинцев", - Геращенко жестко ответила матери российского ефрейтора Агеева, обратившейся к Порошенко с просьбой отпустить сына

Украина
16798
украина, россия, донбасс, агеев, армия рф, агрессия, порошенко, геращенко
Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко напомнила матери российского военнослужащего Агеева, что Кремль удерживает в тюрьмах десятки украинцев, которые, в отличие от ее сына, не совершили никаких преступлений.

Так она прокомментировала видеообращение Агеевой к украинскому президенту Порошенко с просьбой отпустить сына, захваченного на Донбассе. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Геращенко напомнила Агеевой, что ее сын - военный преступник. "Эта русская женщина вовсе не жаловалась, когда ее сына послали убивать украинцев, также чьих-то сыновей", - подчеркнула политик.

Она посоветовала россиянке, "которая никогда до сих пор не задумывалась, где ее сын и чем занимается, обратиться к своему президенту Путину с требованием помиловать украинцев, а также разблокировать процесс освобождения заложников".

Геращенко напомнила Агеевой, что в российских тюрьмах, а также в плену у террористических "ДНР/ЛНР" на сегодняшний день находятся сотни военнопленных и политзаключенных граждан Украины, которые, в отличие от ее сына, не совершали преступлений.

Она, в частности, упомянула Олега Сенцова, Николая Карпюка, Александра Кольченко, Валентина Выговского, Стаса Клыха, Евгения Панова.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский оппозиционер Гудков ответил матери "ихтамнета" Агеева, слезно умоляющей Порошенко помиловать сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...