Загрузка...

​"Нужно было выключить телевизор и включить голову", - российский оппозиционер Гудков ответил матери "ихтамнета" Агеева, слезно умоляющей Порошенко помиловать сына

Россия
28613
украина, россия,агрессия, донбасс, армия россии, ато, плен, агеев, гудков
Эк-депутат Госдумы РФ, оппозиционер Дмитрий Гудков призвал российских матерей открыто выступить против агрессии Кремля в Украине, чтобы их сыновья, подобно ефрейтору Агееву, не стали жертвами этой кровопролитной войны.

Так он прокомментировал видеообращение матери Агеева к украинскому президенту Петру Порошенко с просьбой о помиловании сына. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Он напомнил матери Агеева, что ее сын "поехал убивать людей в соседнюю страну" за довольно скромные деньги - менее 40 тысяч рублей в месяц.

"Жалко ли мать этого парня? Да, конечно. Но почему она, как и тысячи других, начинают что-то "не понимать", лишь когда их дети убиты, ранены или в плену? Если бы они попытались понять что-то раньше, на минуту выключили телевизор и включили голову, то не пришлось бы потом просить никаких президентов о помилованиях и обменах", - жестко высказался оппозиционер.

Он также посоветовал матери Агеева не надеяться, что Кремль поможет освободить его сына. "Ихтамнет, Мария Захарова на брифинге вам же ясно сказала.Тем обитатели Кремля и отличаются от людей, что никогда не ставят чужие интересы выше своих", - констатировал Гудков.

Отметим, что силы АТО захватили Агеева в плен в июне 2017 года, когда он в составе ДРГ террористов попытался пробраться на украинские позиции. При нем был обнаружен военный билет ВС России. Тем не менее, в Минобороны РФ сразу отказались от своего солдата, заявив, что тот якобы ушел в отставку перед вояжем на Донбасс.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что оппозиционер Гудков призвал российских матерей одуматься и не пускать на Донбасс своих сыновей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...