Загрузка...

​"Он уволился, он не имеет к нам никакого отношения", - в Минобороны РФ в очередной раз подло открестились от "ихтамнета" Агеева

Россия
3970
украина, россия, донбасс, армия россии, агеев, агрессия
Российские войска продолжают самозабвенно лгать о том, что их военнослужащий Виктор Агеев, захваченный на Донбассе с военным билетом, якобы совсем не их.

В очередной раз от "ихтамнета" в ВС РФ открестились после разгромного интервью, которое задержанный дал украинским СМИ. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что вышеназванном интервью Агеев не только признал, что является кадровым военнослужащим ВС России, но и назвал свою воинскую часть.

Интервью прокомментировали в пресс-службе Южного военного округа РФ в свойственной ехидной манере. Они обозвали Агеева лжецом и даже нашли "доказательства" его лжи.

"Агеев с трудом вспоминает номер якобы своей воинской части, что исключено для любого действующего российского военнослужащего. Такая "забывчивость" объясняется тем, что В. Агеев более года назад проходил военную службу по призыву, после которой весной 2016 года уволился в запас и больше не имел к военной службе никакого отношения", - подло открестились в ВС РФ от своего бойца.

Отметим, что Агеев был арестован на Донбассе в июне 2017 года, когда он в составе ДРГ террористов попытался зайти на позиции сил АТО. При нем был обнаружен военный билет, в котором, к слову, ни о каком увольнении в запас не было и речи.

Напомним, ранее"Диалог.ua" сообщал, что мать захваченного в плен "ихтамнета" Агеева продолжает верить, что Россия не участвует в конфликте на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...