Загрузка...

"Я – военнослужащий Российской Федерации! Деньги платят и хорошо!" – Агеев признал, что служит в России по контракту и рассказал, как попал на Донбасс

Украина
5469
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, мнение, армия России, Агеев, контрактник ВС РФ
Задержанный на Донбассе российский оккупант Виктор Агеев подтвердил, что он является военнослужащим Российской Федерации. По его слова, сразу после подписания контракта его отправили в зону конфликта на восток Украины.

Об этом он рассказал в интервью одному из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

Агеев заявил, что его военная часть под номером 65246 находится в городе Новочеркасск, это полк связи и учебный центр ВКС России.

Кроме того, он также рассказал, как в марте 2017 году приехал в Ростовскую область с целью подписания контракта с Вооруженными силами России, после чего, спустя 4 дня, его отправили воевать на Донбасс. Сам оккупант отмечает, что его особо не интересовал вопрос отправки в зону конфликта, ведь "главное, что деньги платят".

Напоследок Агеев допустил, что других российских военных также отправили вместе с ним, добавив что ехал вдвоем с "Алексом" (погибшим при перестрелку руководителем ДРГ "ЛНР", - ред).

Ранее Агеев рассказал, как Россия перебрасывает наемников для участия в войне против Украины.

Также плененный российский военный заявил, что он добровольно поехал в Украину, наслушавшись по ТВ сказок о "фашистах" и "карателях" на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...