Загрузка...

Плененный на Донбассе россиянин Агеев раскрыл Украине информацию про то, как Россия перебрасывает своих офицеров воевать за "Л/ДНР"

Военное обозрение
35004
агеев, виктор агеев, лнр, пропаганда, гаага, россия, донбасс, иск украины в гаагу против рф, война на донбассе, россия на донбассе, армия, рф, ато, новости ато, новости донбасса, днр, лнр, терроризм, армия рф на донбассе, россия на востоке украины
Российский солдат-"контрактник", который "служил" на территории Украины и воевал за "ЛНР" против ВСУ, а позже стал пленником украинских сил АТО, Виктор Агеев был отправлен на Донбасс командованием Генштаба ВС РФ из воинской части в городе Новочеркасск, который находится рядом с Ростовом-на-Дону.

Об этом уведомляет "Диалог.UA" с ссылкой на новостную программу "TCH".

Как отмечает арестант в интервью журналистам телеканала "1+1", его переправляли в "ЛНР" в составе "первой группы" российских солдат.

"Когда я срочную службу проходил, то особых задач не выполняли. Были какие-то приказы, внутренняя служба. "Контрактники" там работали по своей программе, а мы просто для поддержания казармы. Служба была скучная. Я там особо не был. Перед тем, как отправиться в Луганск, я в Ростове долго не находился. Сразу туда поехал", - рассказыват арестант украинских военных.

По его утверждению договор он заключил уже в оккупированном Луганске.

Напомним, ранее "Диалог.UA" передавал, что Агеев рассказал, как стал воевать за террористов из "ЛНР".

Солдат дает показания против России в суде Гааги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...