Поверил в пропаганду про "укрофашистов" и "бендеровцев": арестованный на Луганщине солдат из РФ Агеев рассказал, как стал воевать на стороне "ЛНР"

"Солдат" из "ЛНР", которого арестовали украинские ВСУ, Виктор Агеев, на самом деле, - российский военный, попавший на Донбасс по своему желанию, поверив в телевизионные росказни российских пропагандистов. Такое утверждает сам военнопленный россиянин в интервью "TCH".
Поверил в пропаганду про "укрофашистов" и "бендеровцев":  арестованный на Луганщине солдат из РФ Агеев рассказал, как стал воевать на стороне "ЛНР"

Об этом сообщает "Диалог.UA", ccылаясь на программу "TCH".

"Я - военнослужащий. Я видимо не смогу это объяснить", - ответил Агеев на вопрос о причинах своего пребывания в "ЛНР".

"Помогать уехал. "Луганской народной республике", - добавил российский военный.

Агеев не открещивается о того, что реально стал верить пропаганде, звучавшей на российских государственных телеканалах. Именно поэтому молодой человек отправился на территорию Украины.

Агееву - 22 года. И пока не известно, как украинские власти распорядятся его судьбой: попадет ли молодой человек в список для обмена пленных или проведет свою молодость в украинской тюрьме.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что правоохранители допрашивают Агеева для Гааги о российском военном присутствии на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...