Загрузка...

Поверил в пропаганду про "укрофашистов" и "бендеровцев": арестованный на Луганщине солдат из РФ Агеев рассказал, как стал воевать на стороне "ЛНР"

Военное обозрение
5138
агеев, виктор агеев, лнр, пропаганда, гаага, россия, донбасс, иск украины в гаагу против рф, война на донбассе, россия на донбассе, армия, рф, ато, новости ато, новости донбасса, днр, лнр, терроризм
"Солдат" из "ЛНР", которого арестовали украинские ВСУ, Виктор Агеев, на самом деле, - российский военный, попавший на Донбасс по своему желанию, поверив в телевизионные росказни российских пропагандистов. Такое утверждает сам военнопленный россиянин в интервью "TCH".

Об этом сообщает "Диалог.UA", ccылаясь на программу "TCH".

"Я - военнослужащий. Я видимо не смогу это объяснить", - ответил Агеев на вопрос о причинах своего пребывания в "ЛНР".

"Помогать уехал. "Луганской народной республике", - добавил российский военный.

Агеев не открещивается о того, что реально стал верить пропаганде, звучавшей на российских государственных телеканалах. Именно поэтому молодой человек отправился на территорию Украины.

Агееву - 22 года. И пока не известно, как украинские власти распорядятся его судьбой: попадет ли молодой человек в список для обмена пленных или проведет свою молодость в украинской тюрьме.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что правоохранители допрашивают Агеева для Гааги о российском военном присутствии на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+