Загрузка...

"Я надеюсь на Ваше милосердие... Если Вы помилуете моего ребенка, это будет для него большой жизненный урок", - опубликовано видеообращение матери задержанного Агеева к Порошенко

Военное обозрение
9960
Виктор Агеев, Петр Порошенко, помилование, Луганск
Мать задержанного под Луганском ефрейтора российской армии Виктора Агеева обратилась к Петру Порошенко с просьбой о помиловании ее сына.

Женщина просит помиловать ее сына и вернуть его домой, сообщает "Диалог.UA". Свое обращение к президенту Украины женщина опубликовала на канале издания "Новая Газета" в YouTube.

Светлана Агеева утверждает, что не подозревает, как ее сын оказался под Луганском, поскольку дома с ним они обсуждали службу в Российской армии по контракту.

"Меня спрашивают, как же могло так произойти, что случилось непоправимое с ним, как он попал туда… Но я могу сказать одно: в семье обсуждалась служба по контракту. Я сама в неведении и до сих пор не могу понять, как случилось, что мой ребенок, и кто так на него повлиял, что он очутился в тех местах", - сказала женщина.

Светлана Агеева просит Президента Украины Петра Порошенко проявить милосердие и помиловать ее сына или же обменять его на пленного украинского бойца.

Напомним, ранее, во время допроса, задержанный Виктор Агеев признал, что является военным российской армии. Однако в Министерстве обороны России заявили, что в 2016 году он уволился из Вооруженных сил России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...