Загрузка...

Афера века: глобальное потепление основано на махинациях с температурными показаниями – шокирующие кадры

Наука и техника
4069
глобальное потепление, метеорология
Издание The Daily Caller утверждает, что опровергло научность теории глобального потепления: объективные метеорологические данные свидетельствуют о том, что никакого потепления ни в глобальном, ни в локальном контексте никогда не было и не будет!

Теория глобального потепления служит обогащению мошеннических научно-исследовательских институтов за счет получения компенсаций за выбросы углекислого газа на государственном уровне. Действительно, с 1992 г. действует система квот на выброс этого газа (так называемый Киотский протокол ООН), и страна, как будто бы превышающая фейковые нормы, - вынуждена платить в ООН или торговать этими квотами с другими странами.

Однако основывается вся эта индустрия на псевдо-исследованиях типа того, что "провел" бывший вице-президент Ал Гор – за что он даже получил Нобелевскую премию мира за защиту окружающей среды. При этом известный метеоролог Уильям Грей назвал исследования Гора антинаучными и безумными.

Еще один проповедник теории погодного апокалипсиса – физик Стивен Хокинг: он утверждает, что наша планета превратится в подобие Венеры, с температурой в 700 градусов и сернокислотным дождем. Разумеется, называть это наукой, кроме фанатов идеи глобального потепления, никому не придет в голову.

Метеоролог Джо Далео утверждает, что все расчеты теоретиков глобального потепления базируются на подложных цифрах погодных данных государственной метеорологической службы США, начиная с 1940-х. "Все цифры в этих данных были серьезно скорректированы в сторону увеличения температуры и не согласовываются с другими данными, полученными негосударственными службами," – утверждает ученый.

По материалам Natural News, перевод редакции "Диалог.UA"

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что российский министр Ткачев дал России зловещий прогноз о потере ВВП из-за глобального потепления

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...