Загрузка...

​Санкции, нефть, а теперь еще и парниковые газы: российский министр Ткачев дал России зловещий прогноз о потере ВВП из-за глобального потепления

Экономика
3184
россия, экономика, ткачев, глобальное потепление, кризис
Россию ждет новый удар с неожиданной стороны. Российскую экономику в яму может окончательно загнать глобальное потепление.

Такое заявление сделал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, передает "Диалог.ua" со ссылкой на пресс-службу российского ведомства.

"Российские исследования последствий изменения климата для экономики нашей страны до 2030 года говорят об угрозе потерь в среднем до 1-2% ВВП в год", - сообщил российский министр.

Он подчеркнул, что скорость, с которой глобальное потепление накрывает Россию, в 2,5 раза превышает среднюю норму. Такую ситуацию он связал с вредной для экологии деятельностью в РФ агропромышленного комплекса.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что российский министр финансов Силуанов признал, что с экономикой РФ все плохо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...