Загрузка...

"Чем меньше денег в казне, тем лучше", - российский министр финансов Силуанов признал, что с экономикой РФ все плохо

Россия
5152
россия, экономика, финансы, бюджет, кризис, санкции, силуанов, минфин рф
Ожидать улучшения экономического состояния России в ближайшие годы ждать не стоит. В Кремле уже не скрывают, что с бюджетом РФ все плохо, однако все еще пытаются найти в этом плюсы.

Так, министр финансов России Антон Силуанов в интервью ТАСС заявил, что пустая казна якобы идет на пользу России. Об этом сообщает "Диалог.UA".

"Чем меньше средств в казне, тем лучше включаются творческие возможности. Начинаешь думать: где найти", - заявил глава главного российского финансового ведомства, уточнив, что без денег ему якобы интереснее работать.

"Когда денег столько, что куры не клюют, любой сможет работать, а попробуй решить задачи при ограниченных ресурсах", - добавил Силуанов.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что, по мнению россиян, главными проблемами РФ являются обнищание народа и бездарная экономическая политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...