Загрузка...

Попался на слабости к селфи: волонтеры рассекретили еще одного "ихтамнета", воевавшего под Углегорском и Дебальцево, опубликованы фото

Украина
2885
Донбасс, российская армия, ихтамнет
Волонтеры сообщества InformNapalm смогли идентифицировать еще одного российского военнослужащего, воюющего на Донбассе - Агаева Р.У.

Волонтерам удалось установить личность российского военнослужащего 104-ой отдельной бригады материально-технического обеспечения (в/ч 11387, Чита, Российская Федерация), который воевал на стороне боевиков в боях под Угледарском и Дебальцево. Об этом говорится на странице сообщества в Facebook.

"Военнослужащий 104-ой ОБрМТО Агаев Р.У., 16.07.1991 года рождения, в соцсети ВКонтакте имеет несколько профилей со схожими именами: “Дэни Халифа” (профиль, друзья, фотоальбом), “Халифа Магомедов” (профиль, друзья, фотоальбом) и “Халифа Магомедов” (профиль, друзья, фотоальбом), но как всегда слабость российского солдата к селфи помогла волонтерам международного разведывательного сообщества InformNapalm провести его идентификацию", - говорится в сообщении.

Фотографии, опубликованные в соцсетях говорят о том, что Агаев был направлен в террористическое спецподразделение "Оплот", где воевал под прикрытием.

Ранее сообщалось о том, что украинская армия уничтожила около 3 десятков российских наемников, "защищавших" Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...