Загрузка...

Террористы начали охоту на авто с украинскими номерами в ОРДО: известна сумма штрафов за неповиновение "законам" оккупантов в "ДНР"

Украина
3973
авто, регистрационные номера, регистрация машин, днр, донецк, террористы, штраф, терроризм, новости украины
По "законам" оккупантов физлица, эксплуатируемые на территории ОРДО автотранспорт непарного года выпуска, зарегистрированный на территории Украины, обязаны пройти регистрацию своих ТС в так называемых подразделениях "МРЭО ГАИ МВД" террористической "ДНР" до конца 2017 года.

Сепаратистские сайты пишут, что сейчас сумма штрафа за управление авто с украинскими регистрационными номерами составляет от 340 до 510 рублей, сообщает "Диалог.UA".

При этом авто временно задержат и доставят его на специальную штрафплощадку.

Если же авто будет остановлено повторно с украинской регистрацией, то штраф будет выше – от 510 до 1020 рублей и его также заберут.

Стоит сказать, что в террористической "ДНР" с мая 2015 года оккупационные власти начали выдачу "водительских удостоверений" и номерных знаков "ДНР", но проживающие на временно подконтрольной боевикам территории автолюбители все это получать не спешат.

Напомним, что террористы на Донбассе пугают местное население  "наступлением" ВСУ, чтобы вынудить их вступать в ряды "армии" террористов.

Также адепты "русского мира" рассказали о другой неприглядной стороне жизни в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...