Загрузка...

"Это все лажа, против меня ничего нет", – Саакашвили на украинском языке рассказал о своей невиновности и заявил о начале борьбы - кадры

Украина
1088
саакашвили, гражданство, украина, порошенко, новости украины, видео
Михаил Саакашвили заявил, что считает себя полноправным гражданином Украины и намерен доказать, что все обвинения против него беспочвенны.

Об этом экс-губернатор Одесской области заявил в специальном видеообращении, которое записал после того, как его лишили гражданства Украины, сообщает "Диалог.UA".

Обращение Саакашвили записано на украинском языке, чиновник настаивает на том, что имеющиеся у ГПУ доказательства против него - очередная лажа, и после получения им гражданства Украины в Грузии против экс-одесского губернатора не было возбуждено ни одного уголовного дела, соответственно, любые обвинения в свой адрес он считает неправдоподобными, которые не признала ни одна страна.

По словам Саакашвили, он продолжает борьбу и остается в Украине.

Напомним, Саакашвили вчера, 26 июля, лишили украинского гражданства на основании пункта 2 статьи 19 Закона "О гражданстве". В свою очередь, Саакашвили заявил, что все равно считает себя украинцем и этого у него никто не отнимет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...