Загрузка...

На Арсения Яценюка жалуется сосед: три раза затапливал, по ночам бренчит на пианино "Собачий вальс" - кадры

Украина
2852
Виталий Журавский, сосед Арсения Яценюка, семья Яценюка
Экс-"регионал" Виталий Журавский пожаловался в эфире одного из украинских телеканалов на семью бывшего украинского премьера и признался, что напьется от радости до полусмерти, когда Арсений Петрович поменяет место жительства.

Об этом Журавский, сосед семьи Яценюков, заявил в эфире канала "112". Он рассказал много нелицеприятных вещей, включая очень личные подробности, сообщает "Диалог.UA".

"Не приведи Господи жить с таким соседом, уедут – напьюсь от радости! Его дети среди ночи могут сесть за фортепиано и начать играть собачий вальс. А недавно завели собаку. Бросили ее одну дома и уехали на дачу, так она всю ночь без остановки выла!" – сообщил Журавский и заявил, что будет счастлив, если Яценюк уедет и наконец оставит жильцов дома в покое.

На вопрос ведущего Дмитрия Гордона о том, общались ли они по-соседски, сидели или нет за общим столом, бывший депутат ответил, что такого никогда не происходило, да и не нужно.

Ранее сообщалось, ГПУ занялась расследованием злоупотреблений, допущенных при строительстве  "Стены Яценюка". Яценюк пристыдил однопартийцев Дейдея и Полякова из-за депутатской неприкосновенности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...