Загрузка...

Экс-премьер-министр Яценюк обратился к Дейдею и Полякову: "Ребята, в этой жизни яйца надо иметь. Я ушел с должности премьера и живу как-то без неприкосновенности", - в Сети появились подробности закулисного разговора политиков

Украина
10371
Депутатская неприкосновенность, Арсений Яценюк, Верховная Рада, Евгений Дейдей, Максим Поляков, ГПУ
На вчерашнем заседании Верховной Рады лидеры "Народного фронта" во главе с Арсением Яценюком предлагали членам своей фракции Максиму Полякову и Евгению Дейдею самим просить Парламент проголосовать за снятие с них депутатской неприкосновенности.

Об этом сообщает "Украинская правда", передает "Диалог.UA".

При этом сами депутаты, которых правоохранители уличили в нарушении законодательства, напропалую отказывались от "политического самоубийства". Более того, они просили партию защитить их от общих "гонений".

В ходе продолжительных дискусий экс-премьер-министр Арсений Яценюк не выдержал и обвинил нардепов в трусости.

"Ребята, в этой жизни яйца надо иметь. Я ушел с должности премьера и живу как-то без неприкосновенности", - гневно возразил политик.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера украинские парламентарии проголосовали в большинстве своем за представление ГПУ на снятие депутатской неприкосновенности у нардепа из фракции "Народный фронт" Максима Полякова.

А вот принять аналогичное решение по внезапно разбогатевшему народному депутату Евгению Дейдею в Раде не хватило голосов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...