Загрузка...

Прикосновенен, но не арестован: Рада забрала неприкосновенность у "народнофронтовца" Максима Полякова, но не разрешила посадить в СИЗО

Украина
1455
ВР, Луценко, ГПУ, народный фронт, максим поляков, снятие неприкосновенности, депутаты, Верховная Рада, события, политика, коррупция, Киев, неприкосновенность, парламент украины
Народные избранники из Верховной Рады проголосовали в большинстве своем за представление ГПУ, подписанное генпрокурором Луценко, на снятие депутатской неприкосновенности у нардепа из фракции "Народный фронт" Максима Полякова.

За это проголосовали 250 его коллег по парламенту. Про это сообщает "Диалог.UA".

Однако депутаты не разрешили его задерживать и избрать ему меру пресечения (125 и 111 голосов соответственно).

Сам Поляков, которого обвиняют во взяточничестве, оправдывал себя в прямом эфире парламентского телеканала на заседании тем, что дело против него было заказано.

Напомним, ГПУ подозревает нардепа в получении взятки на сумму 7,5 тысяч долларов.

Ранее "Диалог.UA" информировал, что Верховная Рада сняла неприкосновенность с Олеся Довгого.

А вот на снятие неприкосновенности с внезапно разбогатевшего народного депутата Евгения Дейдея в Раде не хватило голосов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...