Загрузка...

Польше сделано серьезное политическое предупреждение - Россия перешла к прямым угрозам в адрес Польши, требуя отменить скандальное решение

Россия
19044
Новости России, Государственная Дума РФ, Политика, Польша - новости
​Российские власти перешли к прямым политическим угрозам в адрес Польши – гнев Кремля вызвало решение Варшавы о сносе памятников советской эпохи.

Так, российский сенатор Франц Клинцевич заявил, что если Польша осмелится пойти на реализацию указанного закона, то Россия начнет принимать в адрес Варшавы "реальные меры".

СМИ напомнили, что российские сенаторы вчера предложили Путину наложить санкции на сотрудничество России и Польши за снос советских памятников, а также применить санкции к польским депутатам.

Клинцевич был настолько взбешен сносом памятников, что стал угрожать Польше "экономическими мерами воздействия".

Также политик заявил, что Россия послала четкое политическое предупреждение Польше, которое в ближайшее время может быть конвертировано в реальное действие.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 22 июня, в годовщину нападения фашистской Германии на своего главного союзника СССР, сейм Польши ужесточил свой закон о запрете пропаганды коммунизма и тоталитаризма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...