Загрузка...

​В США россиянина погнали взашей с рейса Delta Airlines из-за того, что пассажиры не хотели лететь вместе с оккупантом Крыма

Мир
36735
россия, сша, скандал, крым, аннексия, агрессия, украина
Агрессивная политика Кремля весьма осложнила жизнь российским гражданам за границей. В неприятную историю из-за этого попал и некий Андрей Еремин, который проживает в США уже 22 года.

Мужчину со скандалом вышвырнули из рейса, который должен был лететь из Сиэтла в Атланту. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "Диалог.ua".

"Меня выгнали из самолета Delta Airlines"… Только за то, что я являюсь россиянином. Не шучу", - написал он в соцсети, уточнив, что с ним поскандалил сосед по креслу.

"Пассажир, сидящий рядом, отказался со мной лететь, потому что, с его слов, я виновен в оккупации Крыма, как и другие россияне", - пожаловался он. 

Примечательно, что в данном конфликте авиакомпания не встала на сторону россиянина. Его сняли с рейса и посадили на другой самолет.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что семейную пару в Москве сняли с рейса в Лос-Анджелес из-за юмора супруга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...