Загрузка...

Латвия будет помогать Украине бороться с коррупционерами: Рига и Киев приняли важный меморандум

Украина
1591
коррупция, латвия, напк, набу,  украина, KNAB, политика, коррупция в украине, коррупция в латвии, коррупция, новости политики, киев, рига, криминал, борьба с коррупцией
Украина и Латвия наладили сотрудничество в деле истребления коррупции. Такую информацию поведали в украинском Национальном агентстве по вопросам предотвращения коррупции, передает "Диалог.UA".

"Украинское НАПК, для того чтобы усиленнее бороться с проявлениями коррупции в стране, приняли совместно с Бюро по устранению и борьбе с коррупцией Латвии (KNAB) документ о согласии и сотрудничестве.

Как того требует договор, Рига и Киев отныне должны производить обмен информацией и опытом в сфере истребления коррупционной деятельности, а также консультироваться друг с другом.

Кроме того, запланировано проведение экспертных встреч между антикоррупционными органами Украины и Латвии.

"Бумаги подписали со стороны Украины - руководитель НАПК Наталья Корчак, а со стороны Латвии - начальник БПБК Джекабс Страум", - сказано в уведомлении.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщил, что представитель Европейского Союза Мингарелли попросил украинцев ускорить процесс борьбы с коррупцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...