Загрузка...

В шахте под Донецком спасатели нашли оторванную руку подростка: соцсети сообщили причину страшной трагедии в "ДНР"

Украина
4356
Происшествия, Террористическая организация "ДНР" , Новости - Донбасса, Александр Захарченко - ДНР
​Чудовищная трагедия произошла в минувшую среду на оккупированном Донбассе – в попытке заработать денег мародерством подросток провалился в угольную шахту в Макеевке - прибывший на место альпинист констатировал смерть подростка, обнаружив после поисков лишь его оторванную руку.

Об этом сообщают пользователи соцсетей, публикуя жуткие подробности трагедии.

Сразу после того, как парень провалился в заброшенную шахту (искал кабель) сотрудники спасательных служб "ДНР" отказались достать его тело - родственники наняли частного альпиниста, но он смог обнаружить лишь оторванную руку парня.

Пользователи пишут, что "зарабатывать на хлеб в "ДНР" сейчас тяжело". 

При этом позже сотрудники так называемого МЧС "ДНР" все же сделали заявление, согласно которому парень провалился на глубину 700 м. Спасатели попробовали достать его тело, однако так и не смогли:

Ранее сообщалось о планах донецкого террориста по созданию Малороссии взамен провалившегося проекта “Новороссия”. Тем временем эксперты уверяют, что охрана главарей “Л/ДНР” – их будущие убийцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...