Загрузка...

​"Российские власти ее проигнорировали, только ФСБ дало напутствие", - мать "ихтамнета" Агеева, прихватив журналиста, прибыла в Украину на встречу с арестованным сыном - кадры

Украина
8316
украина, росия, агеев, донбасс, ато, агрессор, армия россии
Мать российского военнослужащего Виктора Агеева, который был арестован на Донбассе в ходе атаки на силы АТО, приехала в Украину увидеться с сыном.

С собой она прихватила российского журналиста - корреспондента "Новой газеты" Павла Каныгина, передает "Диалог.ua".

Агеева приехала на территорию Украины на поезде. Примечательно, что сделала она это не напрямую, а транзитом через другую страну. Уже на границе оказалось, что у женщины нет загранпаспорта. Но украинская сторона вошла в положение и сделала для нее исключение.

Более того, Украина гарантировала для этой дамы встречу с сыном.

Примечательно, что российские власти, еще недавно бившие себя пяткой в грудь и обещавшие не оставить без помощи своего гражданина, быстро обо всем забыли и абсолютно проигнорировали Агееву. Перед поездкой визит ей нанес только сотрудник российской спецслужбы.

Напомним, Агеев был задержан на Донбассе, когда в составе ДРГ попытался пробраться на позиции сил АТО. При нем обнаружился военный билет ВС России. На допросе он признался, что является кадровым военнослужащим российской армии, контрактником. Примечательно, что Минобороны РФ молниеносно от него отреклось, традиционно заявив, что тот уволился прямо пред поездкой на Донбасс.

Мама Агеева после ареста сына дала "Новой газете" скандальное интервью, в котором призналась, что до сих пор верит кремлевской пропаганде об отсутствии войск РФ на Донбассе. Позже она записала видеообращение к президенту Украины Порошенко с просьбой помиловать сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...