Загрузка...

​"Эта мера должна была ударить не по нам", - у одиозного Лаврова появилась новая "сенсационная" версия, почему Обама с позором выгнал россиян с дипломатических дач

Россия
3228
россия, сша, санкции, дипломатические дачи, трамп, обама, лавров, мид россии
В России продолжают истерить из-за дипломатических дач, которые Дональд Трамп упорно не желает им возвращать. Одиозный министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступил с новой "сенсацией" по этому делу.

Он заявил, что, по замыслу коварного Барака Обамы, жертвой этих санкций должна была стать не РФ, а сам Трамп. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что Обама выгнал россиян из 2 дипломатических дач, которые использовались ими для шпионажа, в качестве наказания за наглое вмешательство в президентские выборы. Россияне надеялись, что новый американский лидер - Трамп - быстро их снимет, но не сложилось. Не помогли даже многочисленные угрозы россиян в адрес Белого дома.

Лавров, по всей видимости, решил подтолкнуть Трампа к "правильному", по его мнению, решению, еще больше настроив его против предшественника. "Это была мера, предназначенная сделать работу текущей администрации абсолютно невыносимой", - выдал глава МИД России.

"Это прямой грабеж", - вошел в раж представитель страны-оккупанта, традиционно начав ругать США за попрание международного права.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что украинский журналист Портников "прошелся" по скандальному министру РФ Лаврову за истерию по поводу дач в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...