Загрузка...

​"Тщательнее нужно готовиться к собственной болтовне, товарищ Риббентроп", - украинский журналист Портников "прошелся" по скандальному министру РФ Лаврову за истерию по поводу дач в США

Украина
8470
лавров, крым, аннексия, сша, санкции, дачи, портников, мнение
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров вспомнил о международных нормах, требуя от Белого дома вернуть российским дипломатам дачи в США.

Известный украинский журналист Виталий Портников, комментируя этот скандал, жестко раскритиковал российского министра за цинизм, наглость и двойные стандарты.

Отметим, что речь идет о 2 дипломатических дачах в США, из которых Барак Обама в конце своего президентства вышвырнул россиян в наказание за вмешательство в выборы. С того времени прошло уже более полугода, а власти РФ все требуют вернуть их обратно, угрожая ответными мерами.

Не обошел эту тему своим вниманием и министр иностранных дел РФ Лавров. Так, он имел наглость обвинить США в нарушении международных норм.

Его слова возмутили Портникова. "Как это так - негодует московский Риббентроп Сергей Лавров - отобрать собственность, закреплённую межправительственным ратифицированным документом? Как это так! Бандиты с большой дороги! А как это так, товарищ Риббентроп - отобрать территорию, признанную межгосударственным ратифицированным договором? Как это так? Это ж вам не дачка. Тоже, наверное, бандиты? Или собиратели русских земель?" - задал риторический вопрос журналист, имея ввиду аннексию Крыма.

Он посоветовал российскому министру "тщательно готовиться к своей болтовне". Портников также выразил уверенности, что преступления не сойдут Лаврову с рук.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что скандальный глава МИД России заявил, что Москва желает добрососедства с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...