Загрузка...

Лавров побил рекорды лицемерия: скандальный глава МИД России заявил, что Москва желает добрососедства с Украиной

Россия
11231
МИД России, Сергей Лавров, конфликт с Россией
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров сделал очередное шокирующее заявление, призвав страны ЕС не ставить Украину перед выбором между евроинтеграцией и дружбой с восточным соседом.

Москва хочет сохранить хорошие соседские отношения с Украиной, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на издание "Обозреватель".

По словам руководителя МИД России Сергея Лаврова, в Кремле хотят сохранить добрососедские отношения с Киевом, поэтому призывают европейские страны не ставить Украину перед выбором: либо Европа, либо Россия.

"Мы очень хотим добрососедства с Украиной и хотим, чтобы наши западные коллеги, которые сооружают целую цепочку своих программ, в частности "Восточное партнерство", не ставили наших соседей, в частности Украину и любые другие страны, перед выбором или-или", - заявил Лавров.

Ранее Лавров в эфире одного из российских телеканалов возмутил общественность,  пошутив о взаимоотношениях России и Евросоюза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...