Загрузка...

Ляшко: боец батальона "Азов" выжил, несмотря на то, что врачи констатировали его смерть

Украина
2471
ляшко, азов, батальон, выжил
Нардеп Олег Ляшко сообщил, что один из бойцов "Азова", которого сегодня записали в погибшие, остался жить.

"Чудо! Боец "Азова" Светлячок, которого принято считать погибшим, оказался живым. Раненого сегодня после боя Героя привезли на опорный пункт, где врачи констатировали смерть. Однако врач-доброволец Константин из Львова обнаружил, что в действительности он при смерти, но еще живой, быстро взял ситуацию под контроль и смог "откачать" бойца. Ангелы с нами!", - написал на своей странице в Facebook Олег Ляшко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в бою под Иловайском Донецкой области убит 1 и ранены 5 бойцов спецбатальона "Азов". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

"Погибший - мужчина уполномоченного правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики Татьяны Чорновол. В том же бою также ранено 5 бойцов спецподразделения", - говорится в сообщении МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...