Загрузка...

​"Предельно доверительный и конкретный разговор", - Порошенко и Лукашенко рассказали, о чем договорились на переговорах тет-а-тет в Киеве, - кадры

Украина
3266
украина, беларусь, порошенко, лукашенко, визит, политика
Президент Беларуси Александр Лукашенко с 2-дневным рабочим визитом прибыл в Киев. Среди прочих, он встретился и с украинским коллегой Петром Порошенко.

После переговоров лидеры дали совместную пресс-конференцию, на которой поделились достигнутыми договоренностями. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Порошенко и Лукашенко подчеркнули свое стремление усилить сотрудничество между странами. "У нас очень много общих интересов, очень много совместных проектов", - заверил украинский президент, отметив, что по большей мере речь шла об экономическом сотрудничестве Украины и Беларуси, в частности об увеличении товарооборота.

Кроме того, президенты достигли предварительной договоренности о совместном изготовлении качественной, конкурентоспособной продукции. В первую очередь, это касается строительства техники. Не обошли вниманием лидеры и энергетическое сотрудничество.

Поговорили Лукашенко и Порошенко и о российской агрессии. Белорусский лидер заверил украинского, что не будет оказывать Кремлю никакое содействие в нападении на Украину.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что политолог Березовец рассказал, почему президент Беларуси зачастил в Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...