Загрузка...

"Каждая смерть украинского героя не должна оставаться без очень жесткой реакции", - президент Порошенко рассказал, когда и о чем будет разговаривать с Путиным

Украина
2540
Петр Порошенко, Нормандская четверка, Телефонный разговор, Минские соглашения, Владимир Путин, Режим прекращения огня
Телефонные переговоры между лидерами Украины, Германии, Франции и России состоятся в понедельник, 24 июля.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на брифинге по итогам встречи со своим коллегой из Беларуси Александром Лукашенко, передает "Диалог.UA".

По его словам, он намерен требовать от российского лидера немедленного прекращения огня вдоль всей линии столкновения. Кроме того, он заверил, что в случае невыполнения Москвой этих условий, последует очень жесткая реакция.

"Уже в понедельник состоятся телефонные переговоры в "нормандском формате", и я буду требовать немедленного реального обеспечения режима прекращения огня вдоль всей линии столкновения, и в случае невыполнения реализации решений "Большой семерки", которые были достигнуты в Италии, в том числе усиление санкций, мы не можем и не будем наблюдать за грубым нарушением минских договоренностей. Каждая смерть украинского героя не должна оставаться без очень жесткой реакции", - сказал он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня в Киеве проходит встреча президентов Украины и Беларуси. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...