Загрузка...

​Если Киев не сядет за стол переговоров, мы признаем "Л/ДНР": Путин сделал громкое заявление в рамках саммита G20 – СМИ

Россия
10020
Путин, ДНР, ЛНР, признание, Украина, Россия, политика, конфликты, переговоры, общество
Во время саммита G20, который проходил в Гамбурге, Владимир Путин очень плохо отзывался о Петре Порошенко и угрожал ЕС и США признать "Л/ДНР", если Киев не пойдет Кремлю навстречу.

Немецкое издание FAZ опубликовало статью о саммите G20 и позиции Путина относительно "Л/ДНР", сообщает "Диалог.UA".

Недавнее заявление Захарченко, главаря "ДНР", о проекте "Малороссия" еще раз подчеркивают, что Кремль не собирается оставлять Украину в покое и выводить свои войска из оккупированного Донбасса.

Путин на саммите очень плохо говорил о Порошенко и заявил Меркель, канцлеру Германии, что пойдет на признание "Л/ДНР" как отдельных государств, если Киев не пойдет навстречу Кремлю и не сядет за стол переговоров.

Не исключено, что проект "Малороссия" Захарченко озвучил по велению Кремля. Путин и Ко решили со стороны наблюдать, как на это отреагируют в ЕС и Украине.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, человек Путина признался, что проект "Малороссия" - дело рук публициста или писателя из "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...