Загрузка...

​Кремль дал официальный комментарий относительно проекта "Малороссия": неожиданный и недосказанный

Россия
8879
Захарченко, ДНР, Малороссия, ЛНР, политика, общество, Песков, Россия, Украина
Кремль пока не может адекватно отреагировать и прокомментировать те слова, что сегодня, 18 июля, в ходе пресс-конференции сказал главарь "ДНР" Александр Захарченко.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, заявил, что Кремль пока оставит слова Захарченко о создании "Малороссии" без комментариев, сообщает "LIGAnews".

"Российская сторона сохраняет свою приверженность минским договоренностям. Все остальное пока не комментирую", — заявил Песков.

Напомним, что главарь "ДНР" Александр Захарченко в ходе пресс-конференции заявил, что он решил создать новый переходной проект под названием "Малороссия". Террорист заявил, что столицей будет Донецк, а само государство будет федеративным.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети был опубликован конституционный акт проекта "Малороссия", а российский политолог Чеснаков дал свой комментарий относительно заявления Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...