Загрузка...

Российские парламентарии окончательно потеряли разум: в Госдуме придумали, как "наказать" Польшу за снос советских памятников

Россия
9101
Совет Федерации, Польша, Россия, Ответные меры, Франц Клинцевич, Снос памятников
Депутаты Госдумы РФ предлагают разорвать экономические связи с Польшей.

Об этом сообщают РИА "Новости", передает "Диалог.UA".

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что Россия должна принять жесткие меры в ответ на решение Польши о сносе памятников советским воинам-освободителям, в частности, разорвать экономические связи, а также запретить въезд в РФ польским депутатам и официальным лицам, причастным к принятию закона.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 22 июня, в годовщину нападения фашистской Германии на своего главного союзника СССР сейм Польши ужесточил свой закон о запрете пропаганды коммунизма и тоталитаризма. Поляки приняли решение о сносе по всей стране памятников советской эпохи, в том числе и мемориалов Красной Армии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...