Загрузка...

Тучи, как люди: молодой ученый из Казахстана считает, что дождь появляется в результате единения разнополых облаков

Наука и техника
2427
разнополые облака, ученый из Казахстана, новости Казахстана
Казах Азамат Байтасов предложил новую теорию о происхождении дождей.

Он доказывает, что облака бывают мужского и женского рода, а от их союза рождаются осадки, передает телеканал "Океан Медиа".

Молодой ученый получил академическое звание Павлодарской региональной академии менеджмента в 26 лет, он является ассоциированным профессором. Телеканал сообщает, что его теорию разнополых облаков признали западные специалисты.

Азамат Байтасов преподает в алмаатинской школе, пишет учебники. Выпустил три методических издания по географии и две энциклопедии по естествознанию, а теперь собирается получить степень доктора наук, также занялся изучением экономики Казахстана. 

Байтасов провел анализ и выяснил, чего не хватает родной стране, чтобы закрепиться в 50 самых экономически развитых государствах планеты. В будущем он собирается предложить республике новые пути развития.

Ранее сообщалось, ученые Израиля заявили, что в следующем году представят на фармацевтический рынок лекарство от СПИДа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...