Израильские медики обещают представить мировой общественности лекарство от СПИДа уже в 2018 году

Почти шестьдесят лет ученые всего мира пытаются найти эффективное лекарство от этого недуга, но пока это не удалось никому.
Израильские медики обещают представить мировой общественности лекарство от СПИДа уже в 2018 году

Совсем недавно команда Еврейского университета Иерусалима сообщила о сенсационном открытии. Ученые нашли специальный белок под названием Gamorra, способный полностью и без следа уничтожать вирус иммунодефицита в организме человека, передает издание "Медцентр Тель-Авива".

Согласно данным экспериментов, в 97 процентах случаев лечение новым препаратом дает положительный результат. Концентрированный белок Gamorra в виде обычных таблеток уже прошел первый этап тестирования.

Создатели чудо-таблетки уверяют, что препарат не имеет никаких побочных эффектов и действует только на вирус, не нанося вреда здоровым клеткам. Известные ранее препараты просто замедляли активную стадию болезни, не излечивая ее. В следующем году препарат выйдет на фармацевтический рынок.

Ранее сообщалось: уфологи сделали неожиданное  открытие в грузинском соборе. Стало известно, в каком государстве первой появиться технология 5G.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...