Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"В "Минске" нет определения, как и что там должно называться", - Захарченко и его подручные окончательно запутались, пытаясь "привязать" свой новый бред о "Малороссии" к минским соглашениям

Действиями, не противоречащими выполнению минских соглашений, назвал заявление главаря "ДНР" о создании "Малороссии" так называемый "министр доходов и сборов "ДНР" Александр Тимофеев.
лнр, днр, луганск, донецк, малороссия, захарченко, плотницкий, терроризм, донбасс, россия, новости украины, минские соглашения
лнр, днр, луганск, донецк, малороссия, захарченко, плотницкий, терроризм, донбасс, россия, новости украины, минские соглашения

Он заявил, что действия главарей "ДНР" вписываются в требования минских соглашений о соблюдении суверенитета и целостности границ, сообщает "Диалог.UA".

"В "Минске" нет определения, как и что там должно называться, есть целостность границ, суверенитет. Так вот, мы провозгласили суверенитет и целостность границ", - рассказал террорист. 

При этом он добавил, что предложения боевиков абсолютно на противоречат минским соглашениям и боевики, таким образом, выполняют "Минск".

Но, по всей видимости, Тимофеев либо страдает провалами в памяти, либо же намеренно упускает тот момент, что в минских соглашениях ни слова не сказано ни о каких псевдогосударствах, тем более о таких фейковых, как "Новороссия" и "Малороссия".

Террорист забыл о том, что в этом документе речь идет об украинском суверенитете и целостности украинских границ.

Напомним, главарь "ДНР" Захарченко сегодня, 18 июля, заявил о том, что террористические "республики" объединяются в "Малороссию" и остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, где действует законная "власть".

Террористы также показали "флаг" "Малороссии", а жители "ДНР" высказали возмущение тем, что теперь от новых инициатив террористов им снова предстоит очередная волокита с "документами".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...