Загрузка...

"В "Минске" нет определения, как и что там должно называться", - Захарченко и его подручные окончательно запутались, пытаясь "привязать" свой новый бред о "Малороссии" к минским соглашениям

Украина
1556
лнр, днр, луганск, донецк, малороссия, захарченко, плотницкий, терроризм, донбасс, россия, новости украины, минские соглашения
Действиями, не противоречащими выполнению минских соглашений, назвал заявление главаря "ДНР" о создании "Малороссии" так называемый "министр доходов и сборов "ДНР" Александр Тимофеев.

Он заявил, что действия главарей "ДНР" вписываются в требования минских соглашений о соблюдении суверенитета и целостности границ, сообщает "Диалог.UA".

"В "Минске" нет определения, как и что там должно называться, есть целостность границ, суверенитет. Так вот, мы провозгласили суверенитет и целостность границ", - рассказал террорист. 

При этом он добавил, что предложения боевиков абсолютно на противоречат минским соглашениям и боевики, таким образом, выполняют "Минск".

Но, по всей видимости, Тимофеев либо страдает провалами в памяти, либо же намеренно упускает тот момент, что в минских соглашениях ни слова не сказано ни о каких псевдогосударствах, тем более о таких фейковых, как "Новороссия" и "Малороссия".

Террорист забыл о том, что в этом документе речь идет об украинском суверенитете и целостности украинских границ.

Напомним, главарь "ДНР" Захарченко сегодня, 18 июля, заявил о том, что террористические "республики" объединяются в "Малороссию" и остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, где действует законная "власть".

Террористы также показали "флаг" "Малороссии", а жители "ДНР" высказали возмущение тем, что теперь от новых инициатив террористов им снова предстоит очередная волокита с "документами".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...