​“Да вы охр****и там совсем! Куда теперь паспорта “Л/ДНР” девать?” – адепты “ДНР” в шоке от нового “государства” Захарченко

18 июля в Донецке в очередной раз провозгласили создание нового “государства” "Малороссия" – в состав мифического образования должны войти 19 украинских областей, "столицей" станет оккупированный Донецк.
​“Да вы охр****и там совсем! Куда теперь паспорта “Л/ДНР” девать?” – адепты “ДНР” в шоке от нового “государства” Захарченко

“Гениальный” план озвучил главарь “ДНР” Александр Захарченко, пишет “Диалог.UA”. Ярые адепты “русского мира”, которые показательно отказались от Украины, жители захваченного Донецка в шоке от неожиданной новости. В социальных сетях они рвут волосы и посыпают голову пеплом, не веря собственным СМИ.

После провала проекта “Новороссия” с “царем” Олегом Царевым сторонники “ДНР” забыли о цикличности истории. Спустя три года в Донецке снова мечтают о новых украинских территориях и уговаривают мирных жителей пойти на сделку с дьяволом. Теперь оккупанты открыто “кинули” и своих приспешников – радовавшиеся “паспортам ДНР” дончане в шоке от того, что им снова предстоит бумажная канитель, смена флагов и прочие формальности, которые они оплатят из собственного кармана.

К слову, жители Донецка не исключают, что под шумок Кремль может вернуть Виктора Януковича как “легитимного” президента.

Напомним, Захарченко презентовал в Донецке проект “Малороссия” и рассказал о флаге нового якобы государственного образования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...