Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​“Да вы охр****и там совсем! Куда теперь паспорта “Л/ДНР” девать?” – адепты “ДНР” в шоке от нового “государства” Захарченко

Украина
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, малороссия
18 июля в Донецке в очередной раз провозгласили создание нового “государства” "Малороссия" – в состав мифического образования должны войти 19 украинских областей, "столицей" станет оккупированный Донецк.

“Гениальный” план озвучил главарь “ДНР” Александр Захарченко, пишет “Диалог.UA”. Ярые адепты “русского мира”, которые показательно отказались от Украины, жители захваченного Донецка в шоке от неожиданной новости. В социальных сетях они рвут волосы и посыпают голову пеплом, не веря собственным СМИ.

После провала проекта “Новороссия” с “царем” Олегом Царевым сторонники “ДНР” забыли о цикличности истории. Спустя три года в Донецке снова мечтают о новых украинских территориях и уговаривают мирных жителей пойти на сделку с дьяволом. Теперь оккупанты открыто “кинули” и своих приспешников – радовавшиеся “паспортам ДНР” дончане в шоке от того, что им снова предстоит бумажная канитель, смена флагов и прочие формальности, которые они оплатят из собственного кармана.

К слову, жители Донецка не исключают, что под шумок Кремль может вернуть Виктора Януковича как “легитимного” президента.

Напомним, Захарченко презентовал в Донецке проект “Малороссия” и рассказал о флаге нового якобы государственного образования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »