Загрузка...

Трагедия на Яворовском полигоне: бойца, пропавшего в марте, нашли повешенным

Украина
1607
самоубийство, ВСУ, Яворовский полигон
Военнослужащего одной из воинских частей ВСУ, объявленного в розыск в марте 2017 года, нашли повешенным на Яворовском полигоне во Львовской области.

Об эом сегодня сообщили в пресс-службе Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский полигон), сообщает "Диалог.UA".

Имя бойца пока не называется. Известно только то, что воинская часть, где проходил службу погибший, проходила учения оперативного резерва первой очереди.

"17 июля 2017 в лесополосе на территории Международного центра миротворчества и безопасности обнаружено повешенным тело военнослужащего, находившегося на обучении оперативного резерва первой очереди от одной из воинских частей Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении пресс-службы.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти у солдата не обнаружено. Основной версией пока считается самоубийство. Военная прокуратура начала расследование по факту гибели военнослужащего.

При этом ранее сообщалось, что боец, чье тело было обнаружено на Яворовском полигоне, пропал без вести в марте 2017 года, после чего был объявлен в розыск.

Кроме того, ранее стало известно, что боец АТО из Херсонской области после исповеди в церкви Московского патриархата покончил жизнь самоубийством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...